Ihre Meinung ist wertvoll

Finden Sie die Erfahrungsberichte unserer Nutzer

Jonathan Courtin

Jonathan Courtin

27/05/2024

agni 07

agni 07

23/05/2024

Allerdings sind die Stornobedingungen keineswegs verbraucherfreundlich, wie es bei Fahrzeugmieten oft der Fall ist. Lesen Sie das Kleingedruckte sorgfältig durch, sonst ist es sehr teuer

Antwort des City-Drop-Teams : Hallo, wir verstehen Ihre Enttäuschung und bedauern es. Leider sind die Stornierungsbedingungen darauf zurückzuführen, dass wir uns um die Logistik kümmern müssen, wenn Sie das Fahrzeug nicht abholen. Darüber hinaus müssen Sie bei einer unabhängigen Buchung auf der Website die allgemeinen Geschäftsbedingungen lesen und akzeptieren, die einen Kauf- oder Dienstleistungsvertrag darstellen. Wir können nicht haftbar gemacht werden, wenn Sie die allgemeinen Mietbedingungen nicht gelesen haben, bevor Sie sie akzeptieren. Herzliche Grüße, Das City-Drop-Team.

Louis Levesque

Louis Levesque

22/05/2024

Praktisch und effizient, einige Vorbehalte hinsichtlich des Zustands des Fahrzeugs

Antwort des City-Drop-Teams : Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir haben Ihre Unzufriedenheit mit dem Zustand des Fahrzeugs berücksichtigt. Bitte beachten Sie, dass wir alle notwendigen Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass sich unsere Fahrzeuge stets in einem guten Zustand befinden. Wir freuen uns, dass Ihr Kundenerlebnis gut verlaufen ist. Ich freue mich auf ein Wiedersehen bei City-Drop :)

Zouli Ben

Zouli Ben

21/05/2024

Hochwertiger Service, Verfügbarkeit und Erleichterung in allen Phasen der Vermietung.

Antwort des City-Drop-Teams : Vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Konzept soll Ihnen den Umzug erleichtern. Und dank Ihres Feedbacks verbessern wir uns jeden Tag. Wir hoffen, Sie bald wieder bei City-Drop zu sehen ;)

Flo

Flo

16/05/2024

Bei einer ersten Anmietung war es nicht leicht zu verstehen, dass es keine physische Agentur gibt und man alles vorher mit der Anmeldung erledigen muss. Es ist eine kleine Überraschung, als wir an der Fahrzeugannahmestelle ankommen. Stellen Sie sich einen Kunden vor, der ankommt und keinen Akku mehr in seinem Telefon hat. Die Anwendung ist ein wenig dürftig, was das Verständnis der Validierung oder Nichtvalidierung der Schritte angeht. Sobald die Vorgehensweise verstanden ist, ist der Service praktisch und schneller als in einer Agentur.

Antwort des City-Drop-Teams : Vielen Dank, Flo. Vielen Dank, dass Sie uns dank Ihres Feedbacks geholfen haben, uns zu verbessern. City-Drop ist auf die Vermietung von angeschlossenen Versorgungseinrichtungen spezialisiert und verfügt über keine physische Vertretung. Der Antrag ist daher für die Abwicklung des Fahrzeugs sowie für die Rückerstattung unerlässlich. Wir freuen uns, dass Ihr Kundenerlebnis gut verlaufen ist. Ich freue mich auf ein Wiedersehen bei City-Drop :)

Jeremy Arcas

Jeremy Arcas

16/05/2024

Super, alles hat wie erwartet gut geklappt.

Antwort des City-Drop-Teams : Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihr Kundenerlebnis gut gelaufen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder am Steuer eines unserer Fahrzeuge zu sehen ;)

Agathe Pescheur

Agathe Pescheur

16/05/2024

Exzellenter Service. Ich empfehle.

Antwort des City-Drop-Teams : Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das City-Drop-Erlebnis gefallen hat. Ich freue mich darauf, Sie wieder zum Reisen zu bewegen ;)

Johnny Martin

Johnny Martin

16/05/2024

Sehr angenehme Vermietung

Antwort des City-Drop-Teams : Vielen Dank für diesen tollen Kommentar. Ich freue mich auf ein Wiedersehen bei City-Drop ;)

Mathilde Morisset

Mathilde Morisset

13/05/2024

Perfekte Erfahrung für den Umzug meiner Großmutter. Vielen Dank, City-Drop

Antwort des City-Drop-Teams : Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen und insbesondere Ihrer Großmutter das City-Drop-Erlebnis gefallen hat. Ich freue mich darauf, Sie wieder zum Reisen zu bewegen ;)

j-b jyfox

j-b jyfox

12/05/2024

Neuer LKW, perfekt!!! Bewerbung und Kontaktaufnahme per E-Mail pünktlich und sehr vollständig. Bequeme einfache Fahrt und angemessener Preis.

Antwort des City-Drop-Teams : Vielen Dank. Unser Konzept dient dazu, Ihren Umzug zu erleichtern. Wir freuen uns, dass Ihr Kundenerlebnis gut verlaufen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder am Steuer eines unserer Fahrzeuge zu sehen ;)

Sandra Gouin

Sandra Gouin

10/05/2024

Ich bin zufrieden mit meiner Vermietung und den einfach durchzuführenden und superschönen Systemen

Antwort des City-Drop-Teams : Vielen Dank, Sandra Gouin, für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihre Kundenerfahrung gut gelaufen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder am Steuer eines unserer Fahrzeuge zu sehen ;)

François Leumani

François Leumani

10/05/2024

Sehr praktisch. Sehr guter Preis

Antwort des City-Drop-Teams : Vielen Dank für diesen tollen Kommentar. Ich freue mich auf ein Wiedersehen bei City-Drop ;)

Mouloud Betriche

Mouloud Betriche

09/05/2024

Für mich lief alles sehr gut, vom ersten Anruf bei dieser Firma bis zu dem Tag, an dem meine Anzahlung zurückerstattet wurde. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team, bis bald.

Antwort des City-Drop-Teams : Vielen Dank, Mouloud Betriche, für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihre Kundenerfahrung gut gelaufen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder am Steuer eines unserer Fahrzeuge zu sehen ;)

Hervé Cenier

Hervé Cenier

09/05/2024

Tolle Erfahrung, das Fahrzeug ist nicht schwer zu finden, das Fotografieren kann je nach Parkplatz etwas schwierig sein

Antwort des City-Drop-Teams : Vielen Dank, Hervé Cenier. Unser Konzept soll Ihnen den Umzug erleichtern. Und dank Ihres Feedbacks verbessern wir uns jeden Tag. Wir freuen uns, dass Ihr Kundenerlebnis gut verlaufen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei City-Drop zu sehen ;)

dominique coquelin

dominique coquelin

08/05/2024

Einfach, effektiv. Ein erstes Erfolgserlebnis

Antwort des City-Drop-Teams : Vielen Dank Dominique Coquelin für diesen tollen Kommentar. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei City-Drop ;)

Zurück zum Seitenanfang